Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

Especialización y Maestría en tecnología de alimentos

Dirigida a profesionales de la ingeniería, bioquímicos agrónomos y biotecnólogos, ya está abierta la inscripción en la Universidad Tecnológica Nacional.

La Universidad Tecnológica Nacional, UTN, en el marco de las actividades de Cuarto Nivel Académico, inició la Inscripción para el ciclo Lectivo 2013, de las Carreras de Postgrado sobre Especialización y Maestría en Tecnología de los Alimentos, acreditadas por CONEAU según Res. 437/11 y 447/11, respectivamente.

Las carreras están dirigidas a profesionales de la ingeniería, bioquímicos agrónomos, biotecnólogos y otras carreras universitarias afines y se dictará desde el mes de abril próximo, los días lunes y viernes de 19.00 a 23.00 hs.

Por otro lado la Secretaría de Cultura y Extensión Universitaria de la Universidad Tecnológica Nacional – Facultad Regional Rosario, informa a la comunidad que, el día jueves 6 de diciembre de 2012, a las19:00 hs., se realizará, en el Teatro El Círculo (Mendoza y Laprida – Rosario) la Colación de Grados de la Promoción 2011 / 2012.

En esta oportunidad, recibirán sus diplomas los graduados de las Carreras Ingeniería Civil, Ingeniería Eléctrica, Mecánica, Química y en Sistemas de Información y Analistas Universitarios de Sistemas y Técnicos Universitarios en Química. En el mismo Acto, también recibirán sus diplomas los graduados de las Carreras de Postgrado, las Licenciaturas y las Tecnicaturas que se dictan en esta Casa de Altos Estudios.

Informes e inscripción: Zeballos 1372 / 0341 448-1871 / 448-0102 int. 133 / postgrado@frro.utn.edu.ar / mascia@netcoop.com.ar / http://seu@frro.utn.edu.ar