Diplomatura en Sistemas de Gestión de calidad e inocuidad alimentaria

La Universidad del Centro Educativo Latinoamericano (UCEL) y la filial Litoral del Instituto Argentino de Normalización (IRAM) han desarrollado de manera conjunta la Diplomatura en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad alimentaria .

La misma tiene como finalidad brindar herramientas y conocimientos en sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria, desarrollando habilidades para la planificación, implementación, seguimiento y mejora de gestión.

De esta forma está destinada a profesionales vinculados a la temática alimentaria, personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la cadena alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución y comercialización, elaboradores de alimentos a nivel industrial y de servicios de alimentos (caterings, supermercados, restaurantes, comedores). Asi como a profesionales que desarrollan su actividad como consultores internos o externos en control y gestión de la calidad para empresas del sector alimentario.

También podrán asistir estudiantes avanzados de carreras terciarias o universitarias afines, personal de industrias del alimento con experiencia acreditable (en todos los casos, presentar documentación que acredite formación y/o experiencia en el tema). Todos deberán cumplir con el 70% de asistencia

Informes e inscripción: 0341-4472888 int1 / montanilla@iram.org.ar mbianchi@ucel.edu.ar