Aptus | Noticias de educación, cultura, arte, formación y capacitación

XIV Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos

El 23, 24 y 25 de octubre el Salón Independencia de Metropolitano será sede del Congreso «Hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional».

El XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos se llevará a cabo en la ciudad de Rosario, en el Centro de Eventos y Convenciones Metropolitano, del 23 al 25 de octubre de 2013.

Conjuntamente con dicho Congreso, se desarrollarán el 5º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías y el III Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos.

El Congreso de 2013 será organizado por la Filial Santa Fe de AATA, cuya Sede funciona en la ciudad de Rosario desde el año 2008 en las instalaciones de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.

En 2013 participarán del evento alrededor de 700 personas y las más destacadas empresas regionales del rubro.

Se presentará una amplia variedad de temas de actualidad que incluyen: la generación de valor agregado en origen, nuevas tecnologías, innovación en productos e ingredientes, desarrollo sustentable y bienestar nutricional, con el objetivo de generar un intercambio fructífero entre los distintos participantes.

 

Informes: www.aata-cytal2013.com.ar

 

 

Imagen: pingminghealth.com