La Assal presentó el II Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable

El Ministerio de Salud, a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal) presentó en la ciudad de Santa Fe el II Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable: “Transdisciplina: construyendo consensos en seguridad alimentaria”, que tendrá lugar los días 17 y 18 de octubre en el Centro de Eventos y Convenciones Metropolitano de la ciudad de Rosario.

Durante un desayuno saludable, que tuvo lugar en la sede de la Assal, su secretario, Marcos Monteverde, y el director provincial del organismo, Raúl Samitier, acompañados por el equipo técnico que trabaja en la organización del evento nacional efectuaron el lanzamiento de la segunda edición del referido congreso.

Recordaron que el año pasado se realizó la primera edición en Santa Fe, por lo que este año se decidió hacerlo en Rosario, con la participación de Universidades y distintas Instituciones, que darán al encuentro un marco superior a los 1500 asistentes.