Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos

La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) organiza cada 2 años el Congreso CYTAL al que concurren un público diverso como: estudiantes, docentes, investigadores, profesionales y técnicos del ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos, de origen nacional como del extranjero.

Conjuntamente con dicho Congreso, se desarrollarán el 5º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías y el III Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos.

El evento tendrá lugar del 23 al 25 de octubre en el Centro de Convenciones Metropolitano.

El Congreso de 2013 será organizado por la Filial Santa Fe de AATA, cuya Sede funciona en la ciudad de Rosario desde el año 2008 en las instalaciones de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.

Se presentará una amplia variedad de temas de actualidad que incluyen: la generación de valor agregado en origen, nuevas tecnologías, innovación en productos e ingredientes, desarrollo sustentable y bienestar nutricional, con el objetivo de generar un intercambio fructífero entre los distintos participantes.

Informes: www.aata-cytal2013.com.ar

 

Imagen: naturalfoodpantry.ca